?

Log in

Юная сестра - Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения... [entries|archive|friends|userinfo]
Антология Эпта

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Юная сестра [сент. 9, 2005|10:00 pm]
Антология Эпта

anthologia_epta

[__ae__]
Год, два, три года прошло с того дня?.. Трудно вспомнить, да и не хочется вычислять. Но захотелось теперь записать почему-то выплывший из недр памяти случай.
Я стоял в раздумье в метро, у колонны... Поезда проезжали один за другим. Но я стоял на месте... Нет, не ждал никого... Такой был день: остановился на путях своих...
«Вам плохо?..» Девушка – сержант милиции, юная, как ученица десятого класса, стояла напротив... Настоящая, самая искренняя заботливость почувствовалась от нее...
«Нет, всё хорошо. Спасибо!..» Я был смущен, что вызвал тревогу у доброй души. И был удивлен: в нынешнее время, в милиции, вот такое?.. Вот выясняется, что это удивление и радость были не на один день.
Юная сестра моя... Не иначе захотелось назвать ее... Она тогда открыла мне путь: в Россию можно верить. И должно верить.
Æ
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: liudmila_e
2005-09-09 11:25 pm
Спаси Господи!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: izoldushka
2005-09-12 11:56 am
Спаси господи!
А я как-то еду в метро. Очень болит спина, устали ноги. Женщина, подумав, что я в положении, уступила место. Я была в замешательстве. Если ей сказать, что она ошиблась, женщина смутится. К тому же мне действительно очень нужно было сесть... Села :)) Мы обе друг другу улыбнулись так, буд-то обе друг-другу помогли.
(Ответить) (Thread)
From: antipio
2005-09-20 02:02 am
Да, человек создан для счастья, счастье быть с Богом!
(Ответить) (Thread)
From: tzeruiah_tukow
2010-07-12 02:53 pm
интересно . tzeruiah_tukow
(Ответить) (Thread)